![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мысли цензурны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Звездный Совет Сообщений: 613 Регистрация: 16.10.2006 Из: Украина Пользователь №: 2 Информация: О персонаже Отношения: Досье ![]() |
C обновлением нас, котятки)
Хорошего всем настроения. ![]() -------------------- Я люблю тебя. Поэтому я хочу всегда быть с тобой...
Разговаривать с тобой... Дразнить тебя... Прикасаться к тебе... Узнать о тебе все... Раствориться в тебе... (с)The Marchen Prince |
|
|
![]()
|
|
![]() Live fast, die young! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Верховный Совет Сообщений: 1493 Регистрация: 5.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 123 Информация: О персонаже Отношения: Досье ![]() |
C обновлением нас, котятки) Хорошего всем настроения. ![]() Охохо, клевенько) Вот так уйдешь на месяц и ничего не происходит, а пропадешь на пару дней и ААА ЧТО ГДЕ КАК КАКИЕ ОБНОВЛЕНИЯ КУДА Я ПОПАААЛ Кхм)) Кстати, насчет шрифта, кажется, у меня тоже глюки) А смайлики те громадные были очень милые... Но громадные ._. З.Ы. Это тогда Общалка #100500 ибо их много было, я помню х)) З.Ы.Ы. Котяточки *-* Мимими *-* -------------------- Я ёж и я не хочу ничего решать. Я хочу фырфырфыр. |
|
|
![]()
|
|
![]() Live fast, die young! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Верховный Совет Сообщений: 1493 Регистрация: 5.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 123 Информация: О персонаже Отношения: Досье ![]() |
Ээ.. А... А... К-куда меня... Из админки... К.. Как это... Из админки... З-за... За что меня... Оттуда-то... Как таааак т_т
-------------------- Я ёж и я не хочу ничего решать. Я хочу фырфырфыр. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мысли цензурны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Звездный Совет Сообщений: 613 Регистрация: 16.10.2006 Из: Украина Пользователь №: 2 Информация: О персонаже Отношения: Досье ![]() |
Ой, милый, это я виноват)
Код забыла назад поставить, теперь все хорошо. Каюсь) Ползала по скриптам, забыла исх назад вернуть. Охохо, клевенько) Вот так уйдешь на месяц и ничего не происходит, а пропадешь на пару дней и ААА ЧТО ГДЕ КАК КАКИЕ ОБНОВЛЕНИЯ КУДА Я ПОПАААЛ Кхм)) Можешь выражать идеи насчет обновлений, я буду рад) З.Ы. Это тогда Общалка #100500 ибо их много было, я помню х)) Было) Сделаем столько же) З.Ы.Ы. Котяточки *-* Мимими *-* Мимими) они милые. -------------------- Я люблю тебя. Поэтому я хочу всегда быть с тобой...
Разговаривать с тобой... Дразнить тебя... Прикасаться к тебе... Узнать о тебе все... Раствориться в тебе... (с)The Marchen Prince |
|
|
![]()
|
|
![]() Кот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 76 ![]() |
![]() Я не в тему, как обычно. :D Палим слева книгу. Авторская замена нецензурной речи моя - мало ли, может кто с чистым разумом тут сидит. -------------------- Меня легко убить
Меня сложно убить Меня невозможно убить (с) кот Шредингера |
|
|
![]()
|
|
![]() Кот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераториал^^ня Сообщений: 143 Регистрация: 21.6.2011 Из: Москва Пользователь №: 338 Информация: О персонаже ![]() |
Убить их мало
-------------------- - Ты меня столкнул!
- Да, я столкнул. - В слове "команда" нет "я", Брат. - Есть два "я" в "Я делаю, что я хочу" |
|
|
![]()
|
|
Ужас -_-
Луней, ты как с онлайном? Может, ролевим в отдельной теме?) Ибо Лева уехал( -------------------- Я люблю тебя. Поэтому я хочу всегда быть с тобой...
|
|
![]()
|
|
Ученик ![]() ![]() ![]() Группа: Модераториал^^ня Сообщений: 98 Регистрация: 29.11.2010 Из: Новополоцк Пользователь №: 97 ![]() |
![]() Я не в тему, как обычно. :D Палим слева книгу. Авторская замена нецензурной речи моя - мало ли, может кто с чистым разумом тут сидит. ***** *** ****** ********** -------------------- Хочу крылья...
|
|
|
![]()
|
|
***** *** ****** ********** Огнии, ты будешь учиться ролевить, аль нет?) вредина.. -------------------- Я люблю тебя. Поэтому я хочу всегда быть с тобой...
|
|
![]()
|
|
Есть кто живой?))
-------------------- Я люблю тебя. Поэтому я хочу всегда быть с тобой...
|
|
![]()
|
|
Ученик ![]() ![]() ![]() Группа: Модераториал^^ня Сообщений: 98 Регистрация: 29.11.2010 Из: Новополоцк Пользователь №: 97 ![]() |
сори ща редко буду подходить к компу, а оформление прикольное только я афигел когда зашел) думал кто то ссыль поменял
-------------------- Хочу крылья...
|
|
|
![]()
|
|
сори ща редко буду подходить к компу, а оформление прикольное только я афигел когда зашел) думал кто то ссыль поменял Хохо) Обновляемся потихоньку (: пока что начало положила, остальное буду постепенно менять.. Планирую еще наградки убрать под спойлер ^^ -------------------- Я люблю тебя. Поэтому я хочу всегда быть с тобой...
|
|
![]()
|
|
да кстати стрелочки очень кстати. Реально помогают. И да, давно хотел попросить, а мож как нить тесты для обучения откроем? А я сайтик буду пока пиарить де нить
-------------------- Хочу крылья...
|
|
|
![]()
|
|
да кстати стрелочки очень кстати. Реально помогают. И да, давно хотел попросить, а мож как нить тесты для обучения откроем? А я сайтик буду пока пиарить де нить За пиар будем благодарны (: С обучением пока туго, жду Красного. Обещался участвовать) Как предводителя выберем, он по идее сможет учеников-наставников ставить. Я туда пока что еще не ходила. Все сделаем, просто на это нужно много времени, коего сейчас у меня сразу не бывает. Я потихоньку) А стрелочки давно хотела, удобно очень перемещаться по странице. -------------------- Я люблю тебя. Поэтому я хочу всегда быть с тобой...
|
|
![]()
|
|
За пиар будем благодарны (: С обучением пока туго, жду Красного. Обещался участвовать) Как предводителя выберем, он по идее сможет учеников-наставников ставить. Я туда пока что еще не ходила. Все сделаем, просто на это нужно много времени, коего сейчас у меня сразу не бывает. Я потихоньку) А стрелочки давно хотела, удобно очень перемещаться по странице. окай) -------------------- Хочу крылья...
|
|
|
![]()
|
|
За пиар будем благодарны (: С обучением пока туго, жду Красного. Обещался участвовать) Как предводителя выберем, он по идее сможет учеников-наставников ставить. Я туда пока что еще не ходила. Все сделаем, просто на это нужно много времени, коего сейчас у меня сразу не бывает. Я потихоньку) А стрелочки давно хотела, удобно очень перемещаться по странице. -------------------- Хочу крылья...
|
|
|
![]()
|
|
Так, так.
Буду работать пока что над кнопочками ответить и прочее, не серчайте на изменения) -------------------- Я люблю тебя. Поэтому я хочу всегда быть с тобой...
|
|
![]()
|
|
![]() одиночество ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераториал^^ня Сообщений: 259 Регистрация: 21.6.2011 Из: Москоу Пользователь №: 339 ![]() |
Я, как всегда, с запозданием? :3
-------------------- "Слишком закручено" - утверждали одни, "Ужасно мудрено" - заявляли другие. "Времени нет" - отмахивались уходящие, Запоминая тексты той самой истории. (с) me |
|
|
![]()
|
|
Я, как всегда, с запозданием? :3 Привет, милый) Главное, что появилась, хоть и с опозданием) -------------------- Я люблю тебя. Поэтому я хочу всегда быть с тобой...
|
|
![]()
|
|
![]() одиночество ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераториал^^ня Сообщений: 259 Регистрация: 21.6.2011 Из: Москоу Пользователь №: 339 ![]() |
Привет, милый) Главное, что появилась, хоть и с опозданием) Прям приятно стало :3 Могу чем-нибудь помочь, пока свободна) -------------------- "Слишком закручено" - утверждали одни, "Ужасно мудрено" - заявляли другие. "Времени нет" - отмахивались уходящие, Запоминая тексты той самой истории. (с) me |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2019, 12:54 |