![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мысли цензурны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Звездный Совет Сообщений: 613 Регистрация: 16.10.2006 Из: Украина Пользователь №: 2 Информация: О персонаже Отношения: Досье ![]() |
Всем доброго дня, котятки.
Сообщаю, что была создана тема Общее представление о форуме. Создана она как для новичков, так и для тех, кто пропустил последние обновления. Тема в будущем будет дополняться мной или Левой, для удобства пользователей. С дизайном мы еще не совсем закончили, будут меняться иконки на темах, планируем разобраться с племенами, да и так, по мелочи. Основная часть запланированной мною работы была завершена, я доволен (IMG:style_emoticons/warriors/1.gif) Старалась сделать нечто новое для нашего сайта, симпатичное, но, в то же время, не напрягающее большим количеством ярких красок и картинок. Надеюсь, вам понравится. Пока что все, была рада вниманию. -------------------- Я люблю тебя. Поэтому я хочу всегда быть с тобой...
Разговаривать с тобой... Дразнить тебя... Прикасаться к тебе... Узнать о тебе все... Раствориться в тебе... (с)The Marchen Prince |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2019, 4:45 |